易安论坛

找回网站密码
 注册易安网通行证

用新浪微博连接

一步搞定

每日签到打不开

版主

论坛元老

优秀版主

楼主
章仁根 发表于 2010-7-31 08:22:00 |只看该作者 |倒序浏览
点击每日签到,出来怎样一个对话框:何因? Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80004005' [Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver]常见错误 不能打开注册表关键字 'Temporary (volatile) Jet DSN for process 0x152c Thread 0x14dc DBC 0x9e7af2c Jet'。 /bbs/sign.asp,行 68
分享分享0 收藏收藏0 转发到微博
我以我血荐安全,辅就世人安康路。这里有许多安全资料可供下载,欢迎光临:http://www.esafety.cn/blog/u/3012/index.html

版主

论坛元老

优秀版主

沙发
章仁根 发表于 2010-7-31 08:23:00 |只看该作者
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80004005' [Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver]常见错误 不能打开注册表关键字 'Temporary (volatile) Jet DSN for process 0x152c Thread 0xf68 DBC 0x9e76fdc Jet'。 /bbs/sign.asp,行 68
我以我血荐安全,辅就世人安康路。这里有许多安全资料可供下载,欢迎光临:http://www.esafety.cn/blog/u/3012/index.html

司令

论坛元老

板凳
蓝泽 发表于 2010-7-31 09:11:00 |只看该作者
看到了,我问下网管

版主

优秀版主

地板
hw197358 发表于 2010-7-31 11:04:00 |只看该作者
好不容易今天起个大早,五点半左右抢着签到,却不能签到!我。。。。。倒! 谁偷了我的蛋糕?

版主

论坛元老

优秀版主

章仁根 发表于 2010-8-1 06:56:00 |只看该作者
今天好了,谢谢蓝泽!

司令

建筑工程安全师 发表于 2020-6-18 05:16:22 |只看该作者
签到打不开了

司令

论坛元老

luntaner 发表于 2020-8-17 09:00:51 |只看该作者
签到不能用了吗?为何没人修复?

司令

让一切自由3804 发表于 2020-8-20 14:48:04 |只看该作者

签到不能用了吗?为何没人修复?

司令

论坛元老

luntaner 发表于 2020-8-21 08:42:33 |只看该作者
感觉论坛没人管理了