易安论坛

找回网站密码
 注册易安网通行证

用新浪微博连接

一步搞定

快考试了,我这有注册消防工程师考试用书,有需要的给我留下邮箱

版主

楼主
安全人345618 发表于 2015-1-30 23:34:16 |只看该作者 |倒序浏览
因文件较大 ,无法上传,有想考注册安全工程师的,留下邮箱号
第一册--消防安全技术实务  
第二册--消防安全技术综合能力
第三册《消防安全案例分析》
分享分享0 收藏收藏0 转发到微博

司令

沙发
建筑工程安全师 发表于 2015-1-31 06:57:52 |只看该作者
谢谢。  z_wenli100@126.com

版主

板凳
安全人345618 发表于 2015-1-31 07:05:20 |只看该作者
已发送,请查收

军长

地板
HZDX123811 发表于 2015-4-3 19:34:08 |只看该作者
谢谢分享。1135987020@QQ.COM

司令

论坛元老

cpfccdanny 发表于 2015-4-4 00:55:54 |只看该作者
cspcdanny@126.com

非常感谢,好人一生平安,祝考试顺利

版主

安全人345618 发表于 2015-4-4 10:37:22 |只看该作者
HZDX123811 发表于 2015-4-3 19:34
谢谢分享。

已发送,请查收

版主

安全人345618 发表于 2015-4-4 10:38:15 |只看该作者
cpfccdanny 发表于 2015-4-4 00:55
非常感谢,好人一生平安,祝考试顺利

已发送,请查收

军长

HZDX123811 发表于 2015-4-4 15:53:44 |只看该作者
谢谢。不知什么时候报名啊?

版主

安全人345618 发表于 2015-4-4 17:02:18 |只看该作者
呵呵,真的不知道,但从14年8月的一个文件上看,应该是第四季度考试吧,不管怎样先学着吧,挺难考的,
二、关于资格考试组织及考试报名时间

14.注册消防工程师资格考试的组织方式、考试时间和地点确定了吗?什么时候报名?

答:根据《注册消防工程师制度暂行规定》,一级注册消防工程师资格考试由人力资源社会保障部人事考试中心统一组织实施,实行全国统一考试。二级注册消防工程师资格考试由省级人社部门和公安机关消防机构共同组织实施,在本省内考试。

考试日期原则上为每年第四季度,考试地点一般设在省会城市的大、中专院校或者高考定点学校,届时考生可以到当地的考试管理机构报名。

由于注册消防工程师制度刚刚开始实施,首次资格考试正在筹备过程中,相关工作需经国家有关部门审批,考试计划由人社部人事考试中心根据执业资格考试计划统筹安排,关于考试时间、报名安排等尚未确定,有关情况请关注公安部消防局的官方网站和人社部人事考试中心有关考试公告信息。

司令

论坛元老

LJWAY158 发表于 2015-4-23 13:49:06 |只看该作者