易安论坛

找回网站密码
 注册易安网通行证

用新浪微博连接

一步搞定

安监总局:已有14省完全退出烟花爆竹生产

版主

荣誉管理

楼主
cnjsjjjp 发表于 2014-9-9 23:14:37 |只看该作者 |倒序浏览
  人民网北京9月9日电 据国家安全生产监督管理总局网站消息,目前北京、天津、山西、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、上海、江苏、福建、广东、西藏、青海、宁夏等14个省(区、市)已完全退出烟花爆竹生产。
  据悉,安徽、海南、甘肃、新疆等4个省(区)年底前也将退出。
分享分享0 收藏收藏0 转发到微博
我是老界

版主

论坛元老

优秀版主

沙发
章仁根 发表于 2014-9-23 08:37:06 |只看该作者
要少而精,精而安。
我以我血荐安全,辅就世人安康路。这里有许多安全资料可供下载,欢迎光临:http://www.esafety.cn/blog/u/3012/index.html

版主

荣誉管理

板凳
cnjsjjjp 发表于 2014-9-24 04:16:50 |只看该作者
化工企业安全检查的任务要求、形式内容与隐患整改
我是老界

版主

欺负小朋友

优秀版主 10个小时勋章

地板
猪喽喽 发表于 2014-10-30 14:01:49 |只看该作者
其实这真不是安全管理的最高境界。怎么能扼杀他们。生怕出事,就不批准人家生产。逼着退出。造孽啊。就像现在的广东油漆制造企业一样,到处都不让生产。
从明天起,关心粮食和蔬菜,我想拥有一座大房子,面朝大海,春暖花开。