易安论坛

找回网站密码
 注册易安网通行证

用新浪微博连接

一步搞定

是谁“出卖”我们????

班长

gillian617 发表于 2014-8-7 19:15:55 |显示全部楼层
  2014年的注安考试就要开始了,不论能过与否,我们都报了名,准备搏一把!我们抱着拼搏的心情报了名,等待这结果!可是闹心的一幕开始了!!!
  自从报名一个月过后,我们部里三个同事,包括我们部长不停的收到卖2014注安资料和考试题的短信、电话,每天不下十条信息6个电话,不胜其烦!开始以为不在意,慢慢他们就不发了,可是最近愈演愈烈,每天增加到了20条信息,今天我终于火了,一个来自北京的电话(01057893566)自称考试中心的,拿到了今年考试部分试题,我问他怎么拿到我的信息?(因姓名电话他都知道,估计身份证、还有单位他们都知道)他说因为我报考了考试他们就知道,我问他们是哪的他说北京海淀考试中心的(我日,我真的憋不住了),我告诉他:你替我骂那个卖你信息的人的八辈祖宗!他一下子就挂了电话!
  时至今日,一个堪称国家级考试的职业资格认证,在国家人事网站系统报的名,为什么信息会被出卖的这么快?不管那些卖题的骗子有多么高端,我真的实在忍不住要投诉,可是遗憾的是我投诉无门!!!亲们,我们搞安全的没有那么高端,我们赚的钱只相当于一个普通熟练工的价钱,我们最高级的机构才不过企业里的二类部室啊!!!我们承担这企业的安全风险,担负这企业员工的生命责任,我们每日工作反复辛苦,被人误解、排遣是常事!出了事故做替罪羊似乎也成了一种不成文的规定!我们每日辛辛苦苦只想保大家个平安,甚至有时候看着朝夕相处的同事,一瞬之间生命阖逝离开了我们,看着他们受伤,守着提高不起来的意识和理念...承受这生命莫大的压力和责任。
       想考个证企业内部根本没有涨工资、提高待遇的政策,更别说高端,这些骗子们啊,我们该那你们怎么办?你们觉得抓到了商机,可是在我们开会、突击现场,整改检查,超大压强的工作时,你们用这种方式来骗我们安全人员的钱,不仅浪费我们的精神和时间,也很干扰我们正常的工作和生活,让我们恨之入骨的说法都不过分。
    如果你们干过安全,如果你们做过这个工作,我想你们就不会来做这没良心没前途没人品,没后路的缺德事了!!
    马上就考试了,事故频发,检查紧锣密鼓的进行,各种工作越来越多,我们实在不堪重负,求求大神们,谁来管管这缺德的事情???我们安全的人已经不安全了,我们还能做好工作吗?谁能给我们个说法?究竟是谁出卖我们?是谁出卖我们??是谁?是谁?
    求良心同行一起呼吁,一起打击这无良的行当和出卖我们的人!!!

版主

荣誉管理

cnjsjjjp 发表于 2014-8-27 07:16:22 |显示全部楼层
一起打击这无良的行当和出卖我们的人
我是老界

连长

david68 发表于 2014-9-8 17:44:25 |显示全部楼层
还有一个可能,就是人事考试网的数据库有重大后门,被他人利用了
这个事例在国内一知名的安全软件中心生过,我质问他们时,他们说我是微软的吗?

版主

荣誉管理

cnjsjjjp 发表于 2014-9-10 06:44:57 |显示全部楼层
为什么信息会被出卖的这么快?
我是老界

排长

taianyl 发表于 2014-9-11 14:23:37 |显示全部楼层
我也有同感,接到这样的电话,我很生气并骂了她们,卖考试题及答案。虽然我有证,但还是担心我们的信息如何泄露的,谁来监督管理?

管理员

荣誉管理 最佳新人 素材达人

瑞明 发表于 2014-9-11 14:51:26 |显示全部楼层
人事考试中心应该出来说句话。因为你只要报名,不管是哪一行业的考试,都会有电话骚扰。

版主

论坛元老 爱心达人 积分达人 最佳新人 50个小时勋章 活跃会员 10个小时勋章 100个小时勋章 灌水之王 200个小时勋章

NJSJYHB 发表于 2015-1-4 12:12:31 |显示全部楼层
考试中心的管理人员是临时工!!!哈哈。

版主

论坛元老

wxsunhao 发表于 2015-1-5 10:53:15 |显示全部楼层
这种事不止一年出现,已经是常态了,也从来没有人出来说句话的