易安论坛

找回网站密码
 注册易安网通行证

用新浪微博连接

一步搞定

求助,拜托大家帮忙

班长

楼主
空想-泡沫 发表于 2008-5-22 14:40:00 |只看该作者 |倒序浏览
大家好,由于近来市安全管理部门来公司检查,结果很多地方不过关,现在领导下命令要我一个星期以内做好十几个制度,由于时间紧迫,还请大家多多帮忙,我现在需要的资料如下,我会尽量赶,但是也希望大家能提供一些相关的资料,谢谢呢我们公司属于工矿企业类:用火用电制度安全操作制度安全建档制度安全培训制度安全检查制度设备安全管理及维修保养制度隐患整改制度危险品管理制度事故管理制度事故应急救援预案
分享分享0 收藏收藏0 转发到微博

司令

论坛元老

沙发
会游泳的海豚 发表于 2009-3-26 14:59:00 |只看该作者

如有上述求助的朋友,您可以到论坛中安全管理、规章制度等栏目,利用搜索功能查找一下。我们论坛中的资料已经很丰富了,希望在工作中能为大家提供更多的帮助!欢迎您经常来逛逛!

管理员

荣誉管理

板凳
sxiyun 发表于 2009-3-30 10:30:00 |只看该作者
也可以到我的博客去查阅.我的博客地址是:http://www.esafety.com.cn/blog/wll/66030/index.htmlhttp://sxiyun.anquanren.com/